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INGREDIENTES:
½ xícara (chá) de açúcar (80g)
4 claras (120g)
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (12g)
1 colher (sopa) cheia de SupraSoy Light Zero Lactose (11g)
1 polpa de suco congelado de cajá (100g)

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo médio o açúcar com 50ml de água, misture e deixe até começar a formar uma calda fina.  Bata as claras na batedeira em velocidade alta. Quando ficarem bem consistentes, diminua a velocidade e acrescente em fio a calda de açúcar até formar um merengue. Reserve.
Dissolva a gelatina em ½ xícara de água (100ml) e acrescente SupraSoy. Misture bem e leve ao fogo baixo com a polpa de cajá até seu derretimento total. Incorpore essa mistura aos poucos ao merengue com uma espátula.
Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para adquirir consistência.

RENDIMENTO: 12 porções

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

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